Privacy e Cookie Policy

Eac Autolinee
Via Brodolini, 26 84091 Battipaglia
Tel. +390828 308190
E-mail: info@eac-autolinee.it

Privacy & Cookie Policy

Rispettiamo i tuoi dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il "GDPR"), La informiamo che i Suoi dati personali (di seguito i "Dati"), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformita' all'informativa che segue.

1. Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati.

Il Titolare del trattamento dei dati e' EAC Srl Via Brodolini, 26 Battipaglia (SA) (di seguito il "Titolare"). Il Responsabile della protezione dei Dati e' contattabile all'e-mail info@eac-autilinee.it per informazioni sul trattamento dei Dati.

2. Categorie di Dati

I Dati trattati dal Titolare includono:
dati anagrafici (nome, cognome)
indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo e-mail)

3. Finalita' del trattamento

I Dati saranno trattati unicamente per l'adempimento delle attivita' di comunicazione legate alle richieste di informazioni pervenute tramite l'utilizzo del sito web e per l'invio di comunicazioni di natura informativa, commerciale e promozionale relative a progetti, sondaggi e ricerche riservati agli utenti e ad altri soggetti che hanno in precedenza manifestato interesse alle azioni del Titolare, al fine di informare e sensibilizzare il pubblico riguardo a progetti, attivita' e servizi.

4. Liceita' e Modalita' del trattamento.

I Suoi Dati, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell'attivita' svolta e per le finalita' sopra indicate, sono utilizzati in modo lecito, secondo correttezza e trasparenza.

Il trattamento prevede l'attuazione di misure di sicurezza idonee e proporzionate ai rischi possibili di acquisizioni e/o di non lecito utilizzo dei Dati.

I Vs. Dati NON saranno ceduti o resi visibili a soggetti terzi tranne nel caso in cui sussista un obbligo di legge come quelli riguardanti la sicurezza nazionale o la sicurezza comune dell'Unione.

5. Periodo di conservazione

I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 12 (dodici) mesi per finalita' amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell'interesse legittimo del Titolare.

6. Utilizzo dei Cookie

Questo sito web raccoglie Dati anonimi dagli utenti che lo consultano attraverso l'utilizzo dei cookie. Controlla tutte le informazioni rilevanti sull'uso dei cookie attraverso la nostra Policy sui cookie che puo' trovare in fondo alla pagina.

7. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti all'U.E.

Il Titolare del trattamento NON trasferira' i Vs. Dati ad un paese terzo, rispetto a paesi della U.E. o ad una organizzazione internazionale.

8. Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilita'.

Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo email info@eac-autolinee.it, Lei potra':

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
  • ottenere la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;
  • ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano;
  • ricevere i Dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

9. Diritto di opposizione.

Ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei godra' altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email info@eac-autolinee.it. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle liberta' degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

10. Diritto di proporre reclamo al Garante.

Il Titolare La informa altresì che potra' proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui e' titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalita' indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.


COOKIE POLICY

Che cos'e' un cookie e a cosa serve?
Un cookie e' un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.eac-autolinee.com. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze.

Quali cookie utilizziamo e per quali finalita'?
Esistono diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. In ogni caso questo sito web utilizza SOLO Cookie Analitici che raccolgono dati in forma anonima.


TIPOLOGIA DI COOKIE E FUNZIONE

Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalita' di navigazione degli utenti sul nostro sito. eac-autolinee.com tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalita' statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito non utilizza servizi di terzi parti.

Altre tipologie esistenti che NON vengono utilizziate sul nostro sito web:


Cookie di Navigazione
Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.
Cookie Funzionali
Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualita' e l'esperienza di navigazione.
Cookie di marketing
e profilazione
di terza parte
Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da societa' terze. Questi cookie offrono proposte commerciali su altri siti web affiliati (retargeting Google e Facebook). Sui cookie di terza parte non si ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non e' possibile accedere a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle societa' terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
Esempio:
Questa e' la privacy polici dei cookie di Google:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Questa e' la privacy policy dei cookie di Facebook:
https://www.facebook.com/help/cookies/
Cookie di Social
Network
Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con un sito web. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?
La maggior parte dei browser e' configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali puo' causare un mal funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offre il proprietario del sito che navighi.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.